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Gamme libre-service

Les produits authentiques et emblématiques du sud-ouest

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Saucisses sèches et saucissons secs composent cette gamme respectant la recette traditionnelle des salaisons de l’Aveyron. Élaborés exclusivement à partir d’une viande fraîche, origine France choisie avec soin, réparée et désossée dans nos ateliers, les produits de cette gamme portent les parfums subtils de l’authentique recette du Sud-Ouest.

Engagements

Nos produits respectent les méthodes de production traditionnelles de l'Aveyron.
Nous désossons nous-mêmes les épaules, pour s'assurer de la fraicheur des viandes utilisés pour nos produits.

Conseil

Un saucisson ou une saucisse sèche se déguste à température ambiante, découpez les en fines tranches de 1 à 2 mm d'épaisseur. Vous pouvez le conserver dans un linge légèrement humide et si nécessaire dans le bac à légume du réfrigérateur.

Recette
Illustration porc

100% épaule
Française fraîche

Condiments

2 condiments
Sel/poivre

Épices

Des épices
De qualité

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Saucisses sèches supérieures pur porc
Code article Caractéristiques Poids Codes barres Carton DLUO Produit

10031

Saucisse sèche traditionnelle (sous cello) (3)

250 g

3275560100317

60 jours

60 jours

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10100

Saucisse sèche droite (sous gaz)

250 g

3275561152063

60 jours

60 jours

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10102

Saucisse sèche droite Roquefort (sous gaz) 

250 g

3275560101024 

60 jours

60 jours

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10103

Saucisse sèche droite Noix du Périgord (sous gaz) (5) 

250 g

3275560101031

60 jours

60 jours

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10105

Saucisse sèche droite chorizo

250 g

3275560101055

60 jours

60 jours

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10020

Perche traditionnelle de l'Aveyron (2) 

250 g

3275560100201

60 jours

60 jours

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Saucissons secs supérieurs pur porc
Code article Caractéristiques Poids Codes barres Carton DLUO Produit

12101

Saucisson sec bridé à la main 

350 g 

3275560121015

10 p

60 jours

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12005

Saucisson sec traditionnel (sous cello) (4)

200 g 

3275560000273

15 p

60 jours

Image

12003

Saucisson sec traditionnel (sous cello) 

250 g 

3275561100033

10 p 40 p

60 jours

12004

Saucisson sec traditionnel (1)

250 g 

3275561100026

10 p 40 p

60 jours

12100

Saucisson sec bridé à la main (sous cello)

350 g

3275561103010

10 p

60 jours

12014

Saucisson sec supérieur (sous gaz)

200 g 

3275560120148

15 p

60 jours

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12205

Mini-rosette traditionnelle (sous gaz) 

300 g 

3275560122050

10 p

60 jours

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Données à caractère informatif, non contractuelles

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Gamme frais emballé
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Gamme Traiteur